· 4 ovos
· 2 xícaras de açúcar
· 3 xícaras de farinha de trigo
· 1 copo de suco de laranja ( 250ml)
· 1 colher de sopa de fermento em pó
· Para a cobertura:
· 1 garrafa pequena de leite de coco
· 1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
· 1 lata de leite condensado
· 1 pacote de coco ralado sem açúcar
Modo de Preparo
1. Na batedeira bata as claras em neve
2. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos
3. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
4. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
5. Despeje a massa numa forma média e untada
6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Cobertura:
1. Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado
2. Reserve
3. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
4. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
5. Salpiqueo coco ralado por cima
6. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
7. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
8. Conserve na geladeira
9. Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes
Bem pessoal, era tudo o que eu tinha a dizer sobre sustentabilidade.
Obrigado e Abçs,
Petrescu.
1 Comentário:
sensacional
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